倫師來到了宜蘭,這次因為神桌上方的位子有一台冷氣在風水上比較有禁忌,所以就以屋頂式來做整體氛圍

準備要供奉的銅雕佛祖在側櫃上居高臨下的看著倫師定位佛堂,淺淺的微笑,似乎很歡喜呢!

這次的背板,也是為了佛祖而特別設計的,以往這件作品是用「佛道禪心」四個字,這次是以「佛」字來雕刻喔!

對了,這組桌子其實是二尺九的神桌,但二尺二的也能做喔~所以倫師這次將文章分類到二尺二的分類中了。

 

 

 

 

 

 

 

【林新發專業貼心的居家佛堂設計】

   居家佛堂洽詢專線:03-3520168/0933-247347 林聖倫 

  台灣手工神桌/神聯客製化線上line ID:【@a0933247347 

  佛教用品/臥香爐/水晶佛俱客服信箱:u9123021@gmail.com 

  更多二尺二現代佛堂設計連結參考:http://linshinfa.pixnet.net/blog/category/1313002

文章標籤

創作者介紹
創作者 林新發神桌佛像 的頭像
林新發神桌佛像

林新發神桌佛像佛俱行 :: 居家佛堂設計、宮廟佛俱規劃、佛櫥、神桌、神像佛像雕刻、各式木工精雕、客製繡品、令旗神衣神帽、祖龕 ::

林新發神桌佛像 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()